Евгений Антимиров (antimirov) wrote,
Евгений Антимиров
antimirov

Фламандский "Что? Где? Когда?"

Забавненько. Смотрю бельгийскую передачу типа "Что? Где? Когда?". Наверное, даже попроще, попопсовей, так сказать. Для очередного раунда вопросов пригласили посла США в Бельгии Ховарда Гатмана. Все участники быстренько переключились с фламандского на английский. Чел задавал толковые вопросы, общался со всеми без пафоса, смеялся. Для меня после Украины это в диковинку. Казалось бы, что общего между интеллектуальной телепередачей и политиками? :)

P.S. Помню, на ЧГК приглашали для зачитывания вопросов(ну и спонсорства, конечно) каких-то бизнесменов-милианераф в малиновых спинжаках. Или не в малиновых?
Tags: fun, netherlands
Subscribe

  • Лица российского антиГМО

    Оригинал взят у flavorchemist в Лица российского антиГМО ... ограничение ГМО пойдет на пользу и экономике, и, самое главное,…

  • диссертация

    Оригинал взят у mi3ch в диссертация Несколько лет назад профессор университета Юты Matt Might нарисовал графическое объяснение, что…

  • Я - безбожник

    Надо же, Тёма написал интересный пост, с содержанием которого я согласен полностью. (Заодно и попробую сделать перепост в ЖЖ, ни разу этого не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments